(Chinese only)

Cloud Platform and Enterprise Performance Improvement

Introduction
(Chinese only)
與多間業界領先的雲平台系統公司合作,提供企業智能化雲服務領域最前沿專業的學習培訓內容。
Contents

課程介紹

本課程將與多間業界領先的雲平台系統公司合作,提供企業智能化雲服務領域最前沿專業的學習培訓內容。學員在學習後將具備獨立分析需求,選擇及配置系統的能力。課程亦為學員所在企業申請政府科技券補貼提供意見和幫助。

 

課程特色

  • 介紹香港特區政府科技產品應用資助計畫及資源,幫助學員所在企業升級發展;
  • 由相關領域企業專家擔任講師,實例主導,全方位介紹分析企業應用相關雲系統產品,分享最新的科技知識及實踐經驗;
  • 學員同步實踐,邊學邊用遍體會,務求循序漸進掌握對雲端系統的分析、判斷、設置等實際操作能力;
  • Ÿ課程依據導師背景,以廣東話及普通話授課,加上中文輔助教材。
  • 中小企業科技化管理的發展及趨勢
  • 社交管理雲 Social Network
  • 電子商務雲-自建方案 E-Commerce
  • 雲系統應用及香港政府支援計劃(中小企業支援計劃、科技券等)
  • 電子商務雲-阿里巴巴方案 E-Commerce
  • 客戶關係雲 Customer Relations Management
  • 會計財務雲 Accounting Cloud
  • 更多中小企雲系統的分析及應用
Programme Details
Mode of Study

Part Time (Short Course)

Teaching Mode

Face to face (Classes may need to conducted via online platform depending on epidemic for the sake of students’ safety)

Commencement of Study

Pending

Entry Requirements
  • 對個人雲產品,例如:Gmail,除常規使用外,有基礎參數設置的能力;或
  • 對工具類手機APP,例如:Google Drive、Google Map等有熟練使用的能力;或
  • 具備一定的結構化、流程化、邏輯性認知及思維能力,可以閱讀基礎的系統說明檔;或
  • 中五或以上學歷
Tuition fees will be reviewed and adjusted annually on various factors.
Hong Kong College of Technology reserves the right of cancellation of programme and granting offer without prior notice.