港專與大公文匯合作 共同說好中國、香港故事

港專學院(港專)與香港大公文匯傳媒集團(大文集團)昨日(5月29日)簽訂深化合作框架協議,雙方將深入貫徹落實「一國兩制」方針,說好中國故事、香港故事,積極打造愛國愛港學院與愛國愛港旗艦媒體的戰略合作和融合發展。

簽署儀式假大文集團舉行,港專副校長李慧慈與大文集團發行運營和品牌推廣中心總經理陳瑾在港專校長陳卓禧及大文集團副董事長、副總編輯王凱波的見證下簽訂深化合作框架協議。港專協理副校長易晨、大公報總編輯于世俊、大文集團副總經理張錦川等出席。

根據協議,港專與大文集團將以「優勢互補、互利雙贏」的原則合作,雙方將搭建校企實習基地,為本港青少年提供實習平台和機會,以培育更多人才貢獻社會。另外,為了進一步加強青少年、學生對愛國愛港企業的認識,港專與大文集團將共同舉辦校園賽事和活動,例如職業競技大賽等,為兩地青年提供更多交流學習的平台。