Unreal Engine 5 實時渲染虛擬場景創作

簡單課程介紹
Unreal Engine 5 實時渲染虛擬場景創作
在各個行業中,對於精通Unreal Engine 5實時渲染並能夠創建逼真虛擬場景的人才需求正快速增長。
 
在遊戲開發領域,開發人員能夠利用Unreal Engine 5創建高度逼真且細節豐富的遊戲世界,提升整體遊戲體驗;室內設計和建築設計師可以利用Unreal Engine 5創建互動和逼真的虛擬漫遊,讓客戶體驗他們的設計;電影製作亦可以利用Unreal Engine 5的能力創建令人驚嘆的視覺效果和逼真虛擬環境,提升電影和視覺效果的整體視覺品質。
 
這門課程是學習 Unreal Engine 5 的絕佳起點。藉著 Unreal Engine 5 與 Megascans 素材庫的強大結合,這課程讓您運用逼真資源創建引人入勝的虛擬世界。
課程介紹及特色

課程教授學生使用Unreal Engine 5創建逼真的虛擬場景,學生將從頭開始構建自己的場景,並利用真實世界的掃描紋理、材質和3D模型來豐富場景的內容。課程將介紹實時渲染和燈光設計,並設置電影鏡頭來創建剪輯動畫。最終成品將是可應用於不同3D媒體項目的實時渲染場景。

Megascans擁有數千種掃描自真實世界的3D資產和表面,所有資產都針對實時性能和精美外觀做了優化和校準,可以在虛幻引擎中免費使用。請按此查看Unreal Engine 5 與 Megascans 素材庫結合的參考作品。

課程特色
• 熟練掌握Unreal Engine 5及其工作流程
• 從零開始學習創建逼真的虛擬場景
• 運用真實世界掃描的紋理、材質和3D模型
• 理解實時渲染和照明設計的原理和應用
• 設置電影鏡頭,創建引人入勝的動畫片段
• 將創建的場景應用於各種3D媒體項目

星級導師


Vincent Lam
- 業界資深遊戲設計師
- 大學講師
- 『香港數碼娛樂傑出大獎』得主

上課安排
日期:2024年7月5,9,12,16,19日 (逢星期二、五)
時間:下午2:30 - 5:30
此乃網上課程,講師將通過 Zoom 進行實時教學,並提供課程材料。教學語言為粤語。學生需要擁有適合的電腦並安裝必要的軟件。課程將使用最新的 Unreal Engine 5 英文版本。

課程資訊
課程模式

短期課程

授課形式

線上

開課日期

2024年7月

修業期

15小時

入學資格

對虛擬場景創作有興趣之人士、學員無需任何經驗

學費及資助

原價:$4,000 

6月14日前報名,早鳥優惠:$2,000 

聲明
  1. 此乃網上課程,講師將通過 Zoom 進行實時教學,並提供課程材料。教學語言為粤語。學生需要擁有適合的電腦並安裝必要的軟件。課程將使用最新的 Unreal Engine 5 英文版本。
  2. 您可以按此連結免費下載並安裝Unreal Engine 5軟件。
    在下載和安裝 Unreal Engine 5 之前,請參閱此頁面上的「推薦硬件」和「最低軟件要求」
  3. 香港專業進修學校將保留取消課程及最終取錄權,恕不另行通知。
  4. 學費及資助會因應各種因素而按年作出適當調整。